Игра

Сергей Овчинников Рынковский
Бьются титаны Рокфеллер и Ротшильд,
карты летят, пальцы жжет преферанс,
а мальчишИ, крикунЫ  и гавроши
на баррикадах танцуют брейкданс.
Скрыты властители дум от плебеев,
вновь начинают друг с другом играть,
доллары крутятся в мире быстрее...
Танцы закончены, надо стрелять.
Вот передышка - текила, сигары...
- Может рабам дать банановый рай?
- Нет! Мы еще не играли на  атом.
- Правильно мыслишь! Давай, раздавай!