Инсульт меня под дых за шкирку

Александр Шрамко
                Палата 133


Инсульт меня под дых за шкирку.
Таких как я, он под копирку.
И штабелями в морг ли, в неврологию.
Мы квелые, совсем убогие.
Ни дать, ни взять - сплошные зомби.
Коль уж по нашему, мы комби.
Живого с мертвым. Здравого с дурным.
Сознанье наше, словно дым.
Ушло в трубу. С трубою в небыль.
А был ли я? Быть может не был?
 
                16.01.18г.