Депрессивное

Бисектрикс
В душе так много разного сокрыто-
Печаль и радость, счастье и любовь,
Но как понять, что спрятано и скрыто
На дне, когда не видно ничего?

Когда душа замёрзла и застыла,
Когда в ней чувства замерли навек,
Когда проходит день за днём постыло
И слёзы капают с набухших влагой век?

Когда не понимаешь, что случилось,
И только чувствуешь клубящуюся грусть,
Которая с тобою, до могилы,
Надёжной спутницей идёт в последний путь?

~ Bisectris ~
(c) 2017-12-21

*****************************************

Depressive

So many things are hidden in the soul,
Sadness and joy, happiness and love.
But how to understand what is hidden
At the bottom, when nothing is visible?

When the soul is frozen and feelings are frozen too forever,
When day by day pass by hateful
And tears drip from the swollen eyelids?

When you can't understand what happened
And only feel a swirling sadness,
Who is a reliable companion on your last journey to the grave?

~ Bisectris ~
(c) 2017-12-21