Бред

Алекс Гран
Я в рубашке смирительной. Тишина.
Очень изнурительна для меня она.
Кто я? Где? Зачем? Мысль тревожная.
Как случилось со мной невозможное?

Надо мной потолок. Краска белая.
Взгляд по сторонам бросил не смело я.
Предо мной в стене дверь железная.
Для меня она бесполезная.

Мне отсюда выбраться не получится.
Все попытки тщетны,только мучится.
И смогу ли я жить по прежнему?
Может просто ждать неизбежного?