Ответ!

Виктор Рассоленко
Слетелась, как стая незванных,
ГрошОм, поглащённых людей !
И , требует ими желанных,
Господства фашистских идей !

Так знайте,что я, дорогую,
Любимую , сердцем , страну! -
Храню, и, как маму родную,
Всю Русскую землю свою !

Люблю я,- поля золотые
И звон бубенцов на пути!
Широкие души,- простые
И теплые, в Мае дожди !

Люблю я зимЫ вдохновенье,
И, вдох белоснежных лесов!
Апрельских , капЕль откровенья,
Февральские песни ветров!

Позёмку собою хватаю -
Люблю я её крутеЮ !
И снегом и ветром играю
И вместе со льдом растаю!

А, Март, полюбил - я не скрою -
Родиться мне здесь повезло !
С рождаемой в марте весною
Я первое принял тепло !

Я , мартовским солнцем согрею
Зимою ,замерзшей, душУ!
Весну я, как маму - лелею
И нежно, под серцем ношу !

Грозу - я с любовью встречаю,
И гром - словно музыки бой !
И молнии, - просто, хлестаю,
Как будто я брат их родной !

Я выйду под тёплые вОды,
Омоюсь, июньским дождём!
Люблю я свои небосводы
И радуги, в небе проём !

Сойдёт, шелестящая осень -
Унылая,вроде, пора!
А, сердце с душой ,так и просят
Листвы желто-красной, костра!

Обнежит она покрывалом,
Не видные раны земли.
И встретит цветами начало
Рождения школьной семьи!

Осенний, бодрящий порою,
Влетит на порог ветерок.
И,с криком, - живою рекою,
Зайдет первоклашек поток!

Вот так - в чём и есть наша сила!
КрасОты природы, людей !
Любимая наша, Россия -
Дорога всей жизни моей !

И,если когда то придется
Мне Рай,или Ад выбирать.
То, как в этой песне поется:
" Я там, где Россия и мать! "

       28.01.2018 год.