***

Кипруш Сеновалов
***
Мы от сложного к простому.
От простого к сложному.
Человек стремиться телом,
От запрета к можному.
***
Поразительный букет!
А культура разная.
Ни когда не будет цвет*
Сочетаться с вазою!

6 Апреля 2011 г
*цветок