Винила плеск...

Сте Фанни
   Мне нравится шорох иглы...
      тихий винила плеск
    В призвуках слышу я -
     Разговоры других...
    Ждут инструменты в ночи
   Струны,
          смычки,
                медь...
    Их рассказ не готов...
       Вращается веретено...
     Скоро вернутся те,
       кто осторожно их взяв
    Сможет соткать полотно
   Где каждая нить -
                Любовь...


24.01.2018