Поумневший Волк

Аркадий Равикович
Волк орехами объелся,
Зуб у Волка разболелся.
Говорит ему Волчица:
- Волк, тебе пора лечиться!
  Отправляйся ты к врачу!
Волк в ответ ей: - Не хочу!
   Собери-ка мне шалфею,
   Чаем зубы я погрею,
   Подержу закрытым рот,
   Может боль сама пройдёт?!
__  __  __  __  __  __  __  __ 
Наш читатель догадался,
Что без зуба Волк остался,
Так как зубы сам точил,
А не у доктора лечил.
Волк теперь — чуть что — не ждёт,
Сразу к доктору идёт!

28.01.18.