куда?

Володя Жигадло
Лучше просто помолчать.
В интернет не заходить,
не читать совсем печать,
а пойти и побродить
по, хотя бы,городку,
по тропинкам возле МКАДА,
или...
           Я же в отпуску!
Где-то трудится бригада.
Я кайфую. Я живу
в отпуску на отпускные.
Это сказка наяву!
Вновь цветные вижу сны я,
вновь...
       Кончается ресурс.
Помолчать бы.Скоро. Скоро?

Все. Прокладываю курс
на...  кудыкиную гору.