Мелодия сердца

Елена Павловна Якимова
Врачуй мне сердце, непогода,
Седой зимой закалку шли.
Во все глаза глядит природа,
Как белой краской время года
Снимает стресс с моей души.

С мечтами вьются мои мысли,
А с ними сердцу не покой:
То мнится мне, что ветры скисли;
То чувствую ночной порой,
Что холод сам себе не свой.

Зачем – то сердце мне в обиду
Стучит мелодию свою:
То медлит, то не кажет виду -
Ритм звуков не всегда в строю,
И я его не узнаю.

Врачуй мне сердце, непогода,
Седой зимой закалку шли.
Во все глаза глядит природа,
Как белой краской время года
Снимает стресс с моей души.

                28.1.2018.