Помощь моя от Господа

Любовь Дементьева 2
Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя.
Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю.
                Псалом:120 -1,2
Помоги мне Господь, за Тобою идти,
И без ропота крест по долине нести.
Путь тяжёлый лежит у обрыва и скал,
Дух бороться с невзгодами очень устал.

Задрожали колени, усталость берёт,
Голос слабый охрип и давно не поёт...
А глаза потускнели от горя и слёз,
Растрепались кудри, как косы берёз.

Задувают ветра, пустота на душе,
И грехи, словно рак раскрывают клеше.
Силы нет для огня, я склоняюсь в мольбе,
Без Тебя не смогу я прожить на земле.

О, возьми меня Боже, в ладони Свои,
И как Пастырь овечку, меня понеси.
Я сокроюсь в Твоих драгоценных руках,
Обрету мир, покой, забывая про страх.

Успокой мою душу, как добрая мать,
Научи всех любить и как птица летать.
Маяком будь на море, в житейских волнах,
Будь защитой когда, ополчается враг.

На Тебя полагаюсь - Защита Господь,
Ты - Спасенье и милость, всей жизни оплот.
Я склоняюсь в смиренье, Спаситель внемли:
Верю слышишь мой вопль из растлившей земли.