Созерцанье - это накопленье

Качалов Игорь
Созерцанье - это накопленье
Вечных сил в просторе бытия,
Это, друг мой милый, восхожденье
На вершину, где ни "ты", ни "я"

Не осталось,- только Свет извечный,
От которого судьба пошла
Человека, твари подвенечной,
Что боится расправлять крыла.