Наташа, -Помню... -!

Михаил Кривоногов
*****-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ-!!!*****
(ЭКС. для той, кого ЦЕНЮ и УВАЖАЮ-!)

 ...Наташа,-пОмню...-СоберЁшь гостЕй
    И вЫставишь на стол ВСЕ БЛЮДА,-(рАзные).
 ...От сына с дочкой будешь ждать вестей...
   (-Так МНОГО говорю.-Короче: С Праздником-!)
    И...нАши ПОЗДРАВЛЕНИЯ-!-В общем: С ПРАЗДНИКОМ-!

Всё, что прошлО,- не помнишь-?!- Не беда-!
ВажнЕй СЕГОДНЯ...,-чтоб ДРУЖИЛА с телом-!
Пусть Дни Рождения будут...как ВОДА***-!
-"УмОешься",- и вновь помолодЕла-!!!

 ...Пусть убегАют годы "За Флажки"-!
    Пусть ЖИЗНЬ "летит ЭКС*ПРЕССОМ" до "КазАнского"-!
    Для грУсти МЕСТА НЕТ-!- И ТЫ "ЗАЖГИ"***
    ВсЕ СВЕЧИ,-сколько есть-!-И: "По ШампАнскому"-!
Л.И.С.
Наташенька,-ещё раз С ПРАЗДНИКОМ-!- Пусть будет
НЕБО ЧИСТЫМ, Жизнь (***СПОКОЙНОЙ,-это как нрАвится-!)
И ещё Много-Много РАДОСТНЫХ минут, часов, годОв...
   Миша, Ирина. 27.01.2018г.(12-35.)
...
И пУсть нам "МЕСТ НЕ ХВАТИТ"(!!!) на ЗЕМЛЕ-!
-(Рисует память ТЕХ, кем тАк ГОРДИМСЯ-!)
Нас ВНУКИ будут пОмнить и...ЛелЕ***-!---(ять)*-!
И мы споЁм, "ВзлетИм" и...ВОЗРОДИМСЯ-!
  Л.И.С.27.01.2018г.(13-10.)