Пение - поэзия души поющей

Владимир Черченко
Петь – значит извлекать из сердца звуки,
Все пережитые им радости и муки,
А значит пение – поэзия души поющей
И жизни Красоту передающей.

Петь ежедневно – значит жить
И долголетие себе дарить!

Петь – быть настроенным на Неба камертон,
Чтоб взять единственный и верный тон
И чтобы пение дарило всем улыбку,
Как её дарит волшебство игры на скрипке.

Поэзия души поющей – пение,
Пылающего сердца вдохновение.

Кто песню гармоничную поёт,
Тот внутреннего Бога весть передаёт,
Гармонией пространство заполняет,
Сердца всех неизменно очищает.

Всем в жизни непременно нужно петь,
Чтобы от пенья сердцу пламенеть!