Тишина

Диана Тимофеева7
И тишина окутала меня,
Своим спокойствием и крепостью немою
В ней нет ни страха, ни тревоги дня
Она барьер между тобой и мною.
 
И наслаждаюсь ею я сполна,
Она даёт мне силы для движения,
Я отдышусь, тобою тишина,
И снова в бой, до нового ранения.
 
А если спросите, зачем мне воевать
Я вам отвечу: «жизнь по сути - поле боя»!
И в битве этой нужно побеждать,
Иначе не достичь желанного покоя.