Положу тебе руки на плечи..

Александр Бондарь 4
 

Положу тебе руки на плечи..

И на танец опять  приглашу..

Ритм знакомой любимой пластинки..

Мы исполним с тобой на полу..

Зазвучит в ритме блюза - гитара..

Мы с тобой снова вверх улетим..

Неизвестные чувства откроем..

Знаем , только любовь ..для двоих..

В нежном ритме , движения плавны...

Я тебя за собой .вновь веду...

И мелодия дух окрыляет..

А мечты , .снова в плен нас возьмут..

Вот закончится эта пластинка..

Я поставлю ее вновь и вновь.

Жизнь тогда получается длинной..

Когда рядом по жизни ..идем..

     28 января 2018 года .