Современная Золушка

Дрон Распад
О, бесприданница моя!
Аврора чахлого заката!
Ведь я же ждал тебя как брата
Ты ж тёщей в жизнь мою вошла...

И ты мечтательностью дев
Где в корне лишь материальность
Меня отправила в реальность
Словно в нокаут серых дней

О, бесприданница моя!
Отринув ценность поколений
Ты на горохе на коленях
И тот горох - монеты дня!