Танцуй для души

Алефтина Романова
Танцуй для души подруга,
Пой,смейся, от счастья ликуй,
Давай ещё, ещё полкруга, 
Балуй себя, флиртуй, рискуй...

А хватит ли тебе места,
В душе развернуть танцпол,
Мы все из одного теста,
Давай устроим бомонд...

Давай, танцуй, подруга,
Я мысленно с тобой,
И лучше нет досуга,
Чем танцы под луной...