Не буду...

Александр Васеньков
         * * *
Я не буду тебя упрекать..,
Поступай, как считаешь нужным.
Я не буду тебя отвлекать,
Оставляя тебя безоружной.
    Не напомню тебе о былом..,
    Пусть, останется прошлое в прошлом.
    Порастет пусть, былое быльем.
    Не считай меня, грубым и пошлым.
Я не буду тебе докучать..,
Захламлять тебя ворохом писем.
Ты ж, не станешь на них отвечать..,
Ну, а я не хочу быть зависимым.
    Я не буду тебя приручать..,
    И навязывать мнений, не буду я.
    Не позволю себе, поучать..,
    Не хочу становиться занудою.
Ну, а если получится так,
Что столкнет нас судьба на тропиночке..,
Проявлю благородство и такт.
Не увидишь в глазах и слезиночки.
    Я не буду к тебе приставать..,
    Не засыплю смешными вопросами.
    Я не буду тебя доставать,
    Подозрительностью, и допросами.
Не скажу тебе грубых, я слов.
Для упреков не дам тебе повода.
С горяча, не нарубишь ты дров..,
Не пройдешь равнодушно и холодно.
    А вернуться захочешь.., приму...
    Горячо..! С распростертыми..! С радстью..!
    И уже, не отдам никому...
    Я, люблю тебя..! Нежно.., и сладостно..!
                * * *