Мерзопакостный злодей

Ваш Деонис
Мне плохо, когда у другого хорошо,
Так плохо, что всего свербит,
Давно в душе, на говно я изошел,
Чужой успех меня ранит.

Туманит мысли по ночам,
И не даёт совсем уснуть,
Желч бьёт по мозгу и, я сам,
Проблем накручиваю и завожусь.

А если сильно перепью,
От дум, к чужому счастью,
Звоню и, в телефон, молчу,
Потом мне не наржаться.

Смеюсь, валяюсь на полу,
Желч прёт из всех щелей,
Наверное, я щас умру,
Я, мерзопакостный злодей.