За пазухой несу свои печали

Алексий Скворцов
За пазухой  несу  свои  печали …
Так  хочется, чтоб  их  не  замечали
Другие,  что  счастливее  меня,
Им  на  печали   - нечего  менять…

И  пусть  они  пребудут  в  настроенье…
А  мне  печали  в жизни -  утоленье …