Однажды

Александр Дурманов
Однажды, очень тёмной ночью
Какие бывают только зимой
Шёл паренёк, молодой между прочим
Он шёл, возвращался домой.

Никогда и не думал о жизни другой
О войне, о планетах далёких
Был всегда он по жизни простой
И людей не боялся жестоких

И вот где-то, примерно неделю назад
Этот парень нарвался на зло
Рассказал всё грабителям, что знал про ад
Они сильно избили его.

И когда уж остыло в холодном снегу
Паренька того мёртвое  тело.
Я рассказывать дальше вам врятли смогу
Но  сейчас вы поймёте, в чём дело

Три года прошло с того времени
Когда сделку пацан заключил
И огромную силу без бремени
В награду он получил.

В страшных муках погибли грабители
Своё тело пацан воскресил
Вы совсем не злодеи, любители.
Слишком просто я вас победил.