Рогатый приходит...

Юлия Личагина
Рогатый приходит ко мне по ночам,
Как воск, горячи его чёрные пальцы.
Трещит на столе, догорая, свеча,
И кружимся мы зачарованно в танце.

Никто чтоб не видел любовной игры,
Плотнее закрою я с вечера ставни.
Мой гость каждый раз мне приносит дары:
Цветы и меха, драгоценные камни.

Мой милый, желанный,не надо даров!
В твой плен я готова отдаться без боя.
Души за твою мне не жалко любовь,
Я в бездну шагну, чтоб быть рядом с тобою.