Второй после бога

Алена Головина
Других не касалось,
Что с нами случалось
Вот прямо сейчас посреди дня,
Как чайка крылья свои расправляла
В груди и кричала
Голосом почти человечьим,
Как складывались крылья за плечи,
Как я
Стирал с тебя безупречность
И находил похожего на себя.
В точке конечной
Нас течение не удержит,
Я буду смотреть, как ты прыгаешь в вечность,
С надеждой.

27.01.2018