То порвутся трусы, то закончится сахар..

Шаталов Роман
То порвутся трусы, то закончится сахар..
Каждый путь исполняет к состояниям своим.
Кто остаться без них умеет без страха,
Тот совсем и без них не будет чужим.

В рваных даже трусах, когда кончился сахар
Тот под звёздами сердцем умело творит,
Кто бывает и сердце калечит с размаха,
Но разбитым и дальше отвагу хранит.