любите искренних, буквальных...

Чугуевский Сергей
Смотритесь в ваши зеркала, в них то, что видите буквально, не сажа, что порой бела и, что порою нереально, от жизни отвлекает нас, всем смыслом грешным и ненужным, смотритесь в профиль и в анфас, ищите то, что стало чуждым, пока вы не бывали тут, перед собой без красок лестных, как мало тех, кто сердце ждут, им легче в склоках интересных, свой быт влачить, сбирая хлам, в суму с названием "Красиво", тащить, тащить, тащить, тащить, куда то всё нетерпеливо, желая чистого пруда, его неспешного покоя, а пусть вас с сумой туда? сейчас вам тайну приоткрою...бросайте всё, что было там, где были вы без вас реальных и ваш для всех ненужный хлам, любите искренних, буквальных...