Kraefte schoepfen

Алевтина Стальная
 Eine schoene Erfahrung
ist es Freunde an seiner
Seite zu haben die in
jeder Lebenslage an
deiner Seite stehen.

Unterwegs...
immer wieder anhalten,
wahrnehmen, was ist,
uns freuen an dem, was wir erreicht haben,
annehmen, dass nicht alles gelungen ist.
Uns Zeit goennen,
neue Kraefte schoepfen,
uns neu orientieren,
uns leiten lassen von dem,
was fuer uns wesentlich ist.
Weiter schreiten, wie es uns entspricht,
in der Hoffnung, dass wir immer mehr werden,
was wir letztlich sein koennen.
Wieder sehen, was dem Leben Sinn gibt.
Wieder hoeren, was meine Seele naehrt.
Wieder spueren, was letztlich wichtig ist.
Wieder aufstehen und meinen Weg gehen.