Пьяная правда

Диана Тимофеева7
Ты крепче держи мою руку,
А лучше не отпускай!
Налей мне скорей самбуку,
Быстрей целовать начинай!
 
Забуду себя с тобою,
Босой я бегу танцевать
Я вымотана порою,
Где люди забыли мечтать!
 
Вся жизнь теперь в Интернете
В айфонах, в сети инстаграм,
Где кофе и секс на рассвете??
Налей мне ещё сто грамм!
 
Я знаю, что жизнь не вечна
В реальности сложно жить
И хоть с «фотошоп» безупречна,
Но он не научит любить!
 
Сейчас даже дети забыли,
Что в прятки такое играть.
Все чувства в себе убили,
Их стали в «корзину» стирать…