Мольба о жизни

Ильяс Аксаков
Вдохновил фильм: Плохие парни (Уилл Смит)

Мольба о жизни.

Тварь, что боли многим причинила,
Урод, что за деньги людей убил,
Вдруг, ведёт себя пред смертью мило,
Забыв то, как стрелял, резал и бил!

Нет, не достоин ты жить на свете!
И нет, увы, мочи тебя простить!
Нет, не смогу угодить в ответе!
Не стоит более меня молить!

Прими же конец, что принёс другим!
Вот та доля, которой достоин!
Будет ответ всем злодеям таким!
Отныне убийца сам покоен.

Аксаков Ильяс Магаметович.