Аромат любви

Инна Комар
Как же выглядит любовь?
Какого аромата, вкуса, цвета?
Так хочется встречаться с нею вновь
И любоваться красотой рассвета.

Любовь приходит раннею весной,
Цветущим шлейфом белым манит
Идти за ней неведомой тропой,
Пусть даже иногда она лукавит.

Зовёт в тот летний яблочный закат
Купаться в терпких поцелуях
С клубничным вкусом на губах,
Что нежностью своей чаруют..

Зимой приходит снежными ветрами
И обнимает, холодом любя,
Снежинкою погладит и обманет,
Растаяв каплей на ладошке у тебя.

А осенью приходит буйством красок
И нежной музыкой танцующих дождей,
Запутает тебя, и одурманит,
И заколдует магией ночей...
(Inna Komar)