Исцели господь мне душу

Михаил Стриковский
Исцели господь мне душу.
Если можешь исцели.
Я обетов не нарушу.
Только сердце мне верни.

Я сейчас его не слышу.
Может  даже его нет.
Где то жизнь шагает с крыши.
Только жалости к ней нет.

Даже нищий на вокзале
Будет для меня игрой.
Не испачкаться бы в ...
Всякий для меня чужой.

Нет друзей родных и близких.
Только выгода важна.
Горд собою даже в мыслях.
Холодна моя душа.

Излечи господь попробуй.
Только сердце сохрани.
Я не буду прыгать в прорубь.
Если можешь излечи.