Квакала лягушка, на своем болоте

Наталья Колюбакина-Левина3
Квакала лягушка,на своем
болоте.
Есть хотелось очень,пуст ее
животик.
Комары да мошки,вся ее еда.
Квакала лягушка,зазывая так:
"Ква-ква-ква комарики,мошки
ква-ква-ква.
Вы моя любимая,лягушечья
еда.
Жду вас я на ужин,завтрак и
обед."
Квакала лягушка,зазывая всех.
Квакала лягушка,на своем
болоте.
Есть хотелось очень,пуст ее
животик.
---------------------------------------
Автор Наталья К.
28.01.2018 г.