Мне надо сердце научить

Качалов Игорь
Мне надо сердце научить
Любить и отдавать.
Мне надо тело приучить
Существовать, страдать,

Не отвлекаясь от Звезды,
Что озаряет Путь.
Мои наследники горды,
Что любят их и ждут.