Я искал вас так долго...

Кипруш Сеновалов
Я искал вас так долго.
Встретил только сейчас.
Мои губы ласкали, как тогда,
В первый раз.

Вы меня не пускали. 
Но хотели меня...
Словно птиц напугали,
грудь мою теребя.

Я согнулся как юный цветок у реки.
От ветров безутешной любви.
Вы меня, полагаю, с ума не свели,
Но у вас ещё всё впереди.

Расскажите о том, 
Как вы жили одна?
Как росли и кем были? Там,
В доли от меня.

Я родился ребёнком – 
Вы ребёнок сейчас.
Годы нас не догонят,
И пройдут мимо нас.

Я согнулся как юный цветок у реки.
От ветров безутешной любви.
Вы меня, полагаю, с ума не свели,
Но у вас ещё всё впереди...

12.02.2012г.