Вот такой я маленький

Надежда Мунцева
В гости к Саше собирались,

Очень долго наряжались!

Цвет у шлейки не идёт!

Лапы задние вперед

Норовят залезть в рукав!

Что такое то?! Мяв! Гав!

Отвечают мне друзья!

Но берут не их! Меня!

Вообще-то не спросили!

И за пазуху садили!

Впечатлений за глаза!

Там сплошные чудеса!

P.S.

Вот такой я маленький,

маленький удаленький,

Двух собак держу в порядке!

Им устроил я зарядку!

Вверх и вниз, да от меня,

Носятся мои друзья!