В ожидании чуда

Мира Доброва
Нашему врачу
       с благодарностью

Осколки тел в осколках
наших судеб
разделят жизнь на До, увы,
и После,
и бег по кругу всуе превратят
в суровый бег
за Смыслом бытия.
Жизнь пролетит как миг
перед глазами,
и в ожидании чуда будет длиться вечность.
ценою слез и боли мы
обретаем веру.
ах как порою дорого даётся
нам беспечность..
Лишь руки Мастера
с  отцовскою заботой
нас вновь соединят в одно
по замыслу Великого творца.
дадут нам силы жить
в гармонии с природой,
и  жизнь любить
с улыбкой мудреца