Пригласить

Алексей Черепановв
Пригласил ты девушку на танец
В этом танце поняли себя
И не совместимость душ и тела
Вас же сразу, будто развела

Пригласил друзей в свою хибару
Выпили и вспомнили чего
Посмеялись будто до упада
Обнялись и разошлись потом

Ты запил и выпить вроде не скем
Пригласил так с улицы братву
Выпили, повздорили конечно
Утром хвать, исчезло барахло

Приглашение всегда чего-то стоит
Или радость оно в дом несёт
Али просто так тебя разводит
Что в карманах нету ничего

Но когда ты пригласишь супругу
Чтоб очаг с тобой тот разделить
Она сбережёт очаг семейный
И детей тебе ещё родит.