В борьбе никто не застрахован

Влад Родимов
Я ненавижу подлость спрятанную и открытую.
Мне наплевать, чем вызвана она в душе чужой.
Мне ненавистна чья-то лесть улыбкою прикрытая,
Со мною им не по пути - мой путь совсем иной.

Я не терплю, когда перевирают гнусно истину
И вешают на уши мне взамен свою лапшу...
Пройду свой путь нелёгкою тропой тернистою,
Чтоб доказать - не зря я  до сих пор живу.

В борьбе никто не застрахован - можно проиграть,
Как я хочу, чтоб помнили и никогда не забывали:
Отстаивая истину - мы всё же можем побеждать,
А не борясь за истину - мы сдались, проиграли.