мы стопудов дождёмся лета

Антанд
Отклик на «Поверьте я это серьёзно» (Геннадий Валерьевич Мурзин)

мы стопудов дождёмся лета
но приготовим к съёмке группу
чтобы заснять манёвр поэта
и личность той, кого он лупит
(любит)