Ах вы, сени...

Владимир Балыкин
И в прерывистой дрожи коленей
Он упал на колени дрожа,
Ах вы, сени его, его сени,
В злой мороз не спасли ни шиша...
Не добрался до финиша в гонке,
Гнал первак хотя много он лет,
От избытка любви к самогонке
Он пропел напоследок куплет
-Жаль, что сени мои, сени,
Сени новые мои,
Сени новые кленовые,
Решетчатые!-