Дурак

Эдуард Хуршудян 2
Хорошо быть  Дураком или Дурой .
Не стараясь блистать в полумраке .
Лучше выглядеть жалкой фигурой .
И не будешь подвержен атаке .

Очень многое с рук - да на плечи .
К вам прозрачность , к другому - загадка .
И при каждой естественной встрече .
Будешь слыть Дураком для порядка .

И разгрузится жизнь по Привычке .
Незаметный , но впору - Удачлив .
Обойдут вас - никчёмные стычки .
Простотой не простых  Одурачив .