185. Я в церкви на коленях стою

Розамари4
На коленях у иконы стою.
Я молюсь за Любовь свою.
Как бы - не  обидеть её.

С  Любовью нельзя шутить!
Она ведь обидится  может
Потом,слишком поздно будет.

Запрета – у  Любви  нет.
Она ведь разной   бывает
В нашем  жестоком  мире.
 
На коленях я тихо  стою
И молюсь за Любовь свою.
 
   27.о1.2018г.мрс.
  фото с интернета