Зимняя сказка

Татьяна Сивова
Всё о зиме  писала б я
Ну до чего красивая она,
Как будто, в сказке
По дороге ты идёшь
И ничего не узнаёшь.
Оделись в белые одежды
Дома, деревья, кусты
Узор красивый на окошках,
Как будто, ни когда
И не бывал здесь ты.
На солнышке всё блещет 
И сверкает,
Горят огнём рябины на снегу
И ты идёшь
Мороз не замечая,
Радуешься этому деньку.
Ну чем ,не сказка
Люди посмотрите,
Полюбуйтесь этой красотой
Взмахнёт,
Волшебной палочкой
Творитель
И уже ,не станет сказки той!