Весна стучится

Ольга Суковатая Шульга
Весна уже не за горами,
Вот-вот февраль уж будет с нами.
Пройдут дожди и снежные метели
И пропоют весенние капели.
И свет дневной прибудет
И день влюблённых будет.
Как солнечная птица
Весна,весна стучится
И небо будет голубое,
Желанное и яркое такое.