Первые слова

Веселов Виктор Романович
Талость губ и плеч твоих прохлада,
Отгони под ветерок тоску.
Много ли теперь с тобой нам надо,
Посидим давай на бережку.

Тихих льдин невнятное созвучье,
У реки на то свои права.
Может быть, опять нам выпал случай
Слышать ее первые слова…




(Фото С.Верхотуровой)