Можно любить негромко

Фонд Всм Лауреаты
АНДЖЕЙ ЗЕМЛЯНСКИЙ - http://www.stihi.ru/avtor/zemlan - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "МАГИСТР 15" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Можно любить не громко,
Можно стоять в сторонке,
И убежит девчонка
С кем-то другим в кино.

Время любовь излечит.
Но оттого не легче,
Если нам вместе вечер
Встретить не суждено…

Я не хочу леченья
От своего влеченья.
Вижу я в каждой тени
Свет твоего лица.

Лет пронеслось немало –
Ты мне дороже стала.
Есть у любви начало.
Нет у любви конца.
      
          июль 2015