Исповедь отчаявшегося сына

Ася Фли
Я больше не вернусь домой.
Здесь мне теперь не рады.
Они украли мой покой.
Для них я не такой, как надо.

Я - их позор, я - их урод,
Я хуже всех на свете.
Я больше не вернусь домой.
Зачем? У них ещё есть дети.

Они талантливей, умней,
А, главное, послушней.
Им без меня всем будет веселей.
Я не вернусь - всем будет только лучше.

Никто не спросит у меня,
Чем я живу, дышу, питаюсь,
Как и не спросит никогда,
С чего я с ними маюсь.

Ведь только я всему виной.
Все жизни я им испоганил.
Я больше не вернусь домой.
Я не смогу стать идеальным.

Забуду всё, как страшный сон,
Уйду в закат и не вернусь вовеки.
Там будут настоящий дом,
Уют, любимая и дети.

Они не будут знать ту боль
И, глубоко отчаявшись даже,
"Я больше не вернусь домой"
Я обещаю, никогда не скажут.