катит

Татьяна-Т Федорова
***
утро сидело на маленьком стульчике
двинулось солнышко в путь откровения
шариком катит по маленькой уличке
и сочиняются стихотворения
музыка пишется пишутся маслом
вазы цветы и портреты с пейзажами
кот Елисей размяукался басом
Золушка видишь вся крыша загажена
28.01.18