Лишь бы тебе было светлей

Качалов Игорь
             "Мне всё равно, лишь бы тебе было светлей"
                Б.Г.
Лишь бы тебе было светлей,
Лишь бы с тобой Бог говорил!
Много у нас, друг мой, страстей.
Тихий корабль в бухту приплыл.

Ты ли во мне, я ли в тебе?
Тьма отойдёт, сердце взойдёт.
Нет красоты в грозной борьбе.
Слышишь? Душа тихо поёт...