и день свободен

Володя Жигадло
Скучно. Некуда пойти.
А не взять ли...Нет! Не стану!
Не хочу! С ума сойти!
Странно? Странно. Очень странно.
Что тут странного? Года.
Замедляются процессы
и мешает, иногда,
легким быть избыток веса.
Да и...Все-таки, зима.
Где-то там дымы из печек.
Пироги печет кума.
Угостить же кума нечем.
Кум? Предание свежо.
"...волк забился в угол задом..."
Разве это хорошо,
если ничего не надо?